読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

普段の暮らしをより豊に?アルゼンチンの「口コミ」は大好評♪バーベキュー

身は激レアに止め器に盛ります。パスタとか!お吸い物!味噌汁で食べました。甘海老よりもずっと大きいので!刺身用に皮を剥く手間がその分かかりません(小さいほうが剥きにくい)。

4月2日 オススメ商品!

2017年04月02日 ランキング上位商品↑

バーベキュー アルゼンチン【週間特売】バーベキュー アルゼンチン赤エビ 2kg 焼いても、お刺身でも

詳しくはこちら b y 楽 天

海老が好きなので この時期お得で 良い買い物でした。2kgの量も食べ応え有ります。しばらくはエビづくし東京湾のショウサイフグ釣りには!ピッタリの餌です!!流石 2キロ お正月用に買いましたが大満足でした 味もバッチリ また購入したいと思います入り数をかぞえたら 62匹入っていました。刺身ボイルなんでもOK美味くて大量に入っていてお得です。身の殻を尾まで外して背ワタを抜きます。刺身でも食べれるとの事なので 価格は激安と思います。上手に冷凍されているので、すぐに1匹ずつ パラパラに分かれ 冷凍庫に分けるのが 大変楽です。おススメします。美味しいし使い勝手がいいんですもの。スーパーでもお安く売っている生食可の海老です。お刺身と!焼きで食べました。。食べる分だけ解凍して!お刺身で食べていますが!プリプリの身はもちろん!頭の部分にたっぷり入っているミソが!ものすごく美味しいです。解凍し、頭をちぎり取ります。鯛6匹(刺身で食べてよし!魚のエサもよしです。香ばしくて美味でした。こちらのエビのサイズは小さなサイズの3Lでした(アルゼンチン赤エビのサイズ表記は1L!2L!3Lがあるようです。加熱した時は、プリプリ感ではなくふんわり感のある食感です。50尾以上入っていましたよ!!半分の量でも!更に大きいサイズも 欲しかったです。スーパーセールで、3000円以上送料無料になっていたので、以前から気になっていたアカエビを購入しました。お値段割りに物は!大変いいですよ!かなり量があるので!購入されるときは!冷凍庫の在庫状況確認したほうがいいです。まだ生では食べてないです。これから!天ぷらなど火を通して食べてみたいです。サイズが小さいのでとってもお安いですね。しいて難点を上げるのであれば小分けに詰められていれば良かったかな!小分けにして保存する際エビのトンガリ部分が刺さった(-_-;)最近のお気に入りは1.刺身で食べた残った頭を味噌汁で2.殻だけ向いて頭ごとオリーブオイルのアヒージョに!最高です。生食ですと強い甘味とぬめり感が特徴です。生でも焼いても揚げてもいけます大きさも程良く重宝しています。まず、2キロってこんなに多いんだとビックリ!!味の方は甘みがあり、エビ味噌もたっぷりで大満足でした。。かなり満足してます。冷凍庫に入りきらなかった分は 早速 焼き海老にしました。その殻を外し、足と目の固い部分をキッチン鋏で切り落とし、ミソはそのままにして置きます。激レアのオイル焼きは美味しいです。この海老はしっかり加熱するとボソボソしてあまり美味しくありません。いつも送料無料なら、いいのになぁ〜(笑)。殻つきで加熱調理した時は、殻離れがやや悪いのでちょっと面倒かも。お店では!値段やら周りの目やら 気にして 思う存分食べられないので^^;大満足です。大きさは1匹 15〜17cm位です。(でも!それは個人の好みかも・・・)まだ!生でしか食べていないですが!手巻きや海鮮丼やカルパッチョにと重宝しています。これ!美味しいですよ。でかい甘エビに慣れていないせいか、甘すぎたので、バーナーで炙って食べました。食感はブラックタイガーみたいなブリブリした感じではないです。そこに濃厚な海老ミソの風味が入ると絶品です。ほかの冷凍甘エビと違って!一匹づつほぐれているので!小分けにして冷凍する時によかったです。お刺身は。、、また、釣りをされる方は、このエビは、大変食いがいいです。海上釣堀でこのエサを使用しましたが!かなり青物(シマアジと鰤)計4匹釣れました。年末と正月用に2箱購入しました。実家の母にでも送ってあげようかな。。サイズがわからなかったけど今回購入してみました。塩茹でにしてマヨネーズをつけても、海老の味が濃厚なのでしっかりと旨味が残っておいしいです。刺身で食べるならもう少し小さい方がいいと思うものの、ほんとでかくてうまいです。どちらも美味しかったですが、個人的には焼きの方が甘みが増して好きでした(^-^)v思いっきり甘くておおぶりなえびが食べたくて 注文しました。何にしろ、安いのでまた機会があったら購入したいと思います。お値段がお安いものですから、常備してチョイ足しの食材に最適です。)私が今はまっている食べ方です。1L>3L)多少サイズのばらつきはありますが、頭から尻尾までで17cm前後?頭とったら小さいので海老フライは頭付きで揚げないと見た目がプチです。遠慮なくバンバン使えるのがGOODです。思ってたよりもやや小ぶりでしたが!その分!量がたくさん入っていたので満足です。ほかの方のレビューに「みそが若干苦い」とありましたが、私も少しだけそう感じました。焼いて食べるには小さすぎかな。大満足です。昨年も購入して、美味しかったので1年ぶりに購入しました。1尾ずつ取り出して使えるので、便利です。入らない可能性ありますね。また購入したいです。でも、殻剥きさえ、面倒くさがらなければ美味しいと思うよ。お刺身では終いに飽きてしまいます。スーパーやお寿司やで赤エビに出会い!とりこになってしまいネットで主人が見つけてくれました。濃厚で、毛ガニのカニみそを食べているようです。フライパンにオイルを入れ、海老ミソ付きの頭を炒め、その後に身を投入します。